Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carottes, pelées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre (opzionale)
- 5 - 10 g de beurre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20 min
Velouté de tomates
35 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min