Versioni compatibili
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de jambon cru, en tranches
- 80 g d'oignons
- 30 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 10 g des feuilles de menthe fraîche
- 10 g de micro-pousses (feuilles uniquement)
- 20 g de miel
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 694.6 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 306.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min
Crème de champignons
20min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Soupe de brocolis
15 Min