Pez espada con judías verdes y aceitunas

Pez espada con judías verdes y aceitunas

4.1 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
  • 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 24.3 g
Calorie 830 kJ / 199 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...