Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 dk
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Merluza con patatas
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1sa
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 dk
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 λεπτ.