Cardo a la cerveza

Cardo a la cerveza

3.7 37 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
4 raciones

Ingredienti

  • 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de maicena (opzionale)
  • 200 g de cerveza
  • 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
  • 100 g de dados de beicon

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 7.8 g
Calorie 826 kJ / 198 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...