Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g butternut pumpkin flesh, peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 50 g water
- ¼ tsp salt
- 1 tsp baking powder
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- oil, for frying
- cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 190.7 kJ / 45.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 57.2 mg
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Traditional bobotie
1h 30 min
Malva Pudding
55 min
Curried pickled fish
49h
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Koeksisters
1h
Milk tart
3h
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Mealie bread
55 min
Zucchini, ham and corn bites
40 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min