![Ricotta and spinach ravioli (9 months+) Ricotta and spinach ravioli (9 months+)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7b9b11c4139737ff409e5c4c375d99f/Derivates/6595aa581ff62017dddcb47e8cdf2e8c320d87fa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta dough
- 200 g plain flour
- ¼ tsp sea salt (optional)
- 2 eggs
- 2 tbsp water
Spinach filling
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 120 g fresh baby spinach
- 300 g water
- 250 g ricotta (see Tips)
Tomato sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
Ravioli
- 1 egg, lightly beaten (see Tips)
- water, to boil
- 2 tsp sea salt (optional)
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Parmesan cheese, grated, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 292 kJ / 69.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 206.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Hidden veg sausage rolls
45 Min
Tandoori paneer pizza
1 Std. 30 Min
Waffles
25 Min
Banana bread
1h 40min
Steamed chocolate cake and poached pears
50 min
Vegemite® and cheese scrolls
1h 35 phút
Traditional sausage rolls
50 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 Min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
No fail mash potato
20 Min
Tomato passata
1h 40min