Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g sugar
- 1 tsp vanilla extract
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 4 Williams pears (firm) peeled, halved and cored (see tip)
- 1400 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o 1 tsp ascorbic acid powder - flaked almonds, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Ricette alternative
Herb Butter Flatbreads
35min
Herb Bread
1 godz. 10 min
Cheesecake Ice Cream
6h 20 min
Apple Mille-feuille with Lamb's Lettuce and Nuts
15 Min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Chorizo Garlic Butter
3hod. 5min
Creamy Courgette Soup
35min
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 godz. 35 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4sa 40 dk
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min