Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
TM6 TM5 TM31

Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread

4.5 (49 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Parmesan cheese
  • 1 Tbsp fresh rosemary leaves
  • 200 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3 cm)
    o 200 g pumpkin flesh, peeled, cut in pieces (3 cm)
  • 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
  • ½ tsp fine sea salt
  • 40 g pumpkin seeds
  • 2 large eggs
  • 20 g milk

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
546 kJ / 131 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
15.7 g
Grassi
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative