Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Arroz con gratinado de frutos secos
1 Std.
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1u. 40min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min