Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 cucharaditas de semillas de comino
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- 350 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 2-3 cm)
- 500 g de cebolla en juliana
- 1 cabeza de ajos (cortada transversalmente por la mitad)
- 750 g de caldo de verduras
- 250 g de arroz vaporizado
- 2 cucharadas de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 44.4 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Cuna de cordero rellena
1h 40min
Tarta de queso con sidra
1 Std.
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Cordero con manzanas
1h 45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Batata guisada con conservas
30min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min