Versioni compatibili
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteine
- 65.67 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 40.06 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos a la catalana
35min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas con cerdo al garam masala
2 Std. 45 Min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Xató
15min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30 min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera con setas al brandy
45 min