Versioni compatibili
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 29.81 g
- Carboidrati
- 10.99 g
- Grassi
- 31.13 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min