Versioni compatibili
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Perca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 4 filetes de perca (180-200 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Vinagreta de sésamo y huevas de salmón
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 25 g de cebolleta
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
1
cucharada de huevas de salmón
o 1 cucharada de huevas de trucha
Compota de tomate y horneado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 29.81 g
- Carboidrati
- 10.99 g
- Grassi
- 31.13 g
- Fibre
- 1.88 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Perca gratinada en cama de verduras con huevas de trucha para dos
50 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Dorada a la veneciana
55min