Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 30.23 g
- Carboidrati
- 61.01 g
- Grassi
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30min
Tiradito de lubina
15p
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Crema con rape y gambas
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bisque de bogavante
50 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Arroz a banda
1h
Arroz con bogavante
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min