Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 30.23 g
- Carboidrati
- 61.01 g
- Grassi
- 29.78 g
- Fibre
- 4.45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Sopa de galets rellenos de foie
1 godz. 45 min
Tartar de buey
10 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min