Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes de carne picada
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco
- 50 g de pan rallado
- 70 g de leche
- 1 huevo
- 600 g de carne picada mixta
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de maicena
Salsa de cebolla
- 400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de caldo de carne
- 1 cucharadita colmada de maicena
Terminación
- aceite de oliva para la sartén
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2091 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 17.49 g
- Carboidrati
- 20.29 g
- Grassi
- 38.8 g
- Fibre
- 1.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Pizza estilo Chicago
1h 5 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Salchichas de pollo con parmesano
30 Min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Agujas de ternera
1h 40 min
Filetes rusos
1u. 10min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Pollo al limón para dos
20 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min