Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Syrup
- 600 g water
- 800 g white sugar
- ½ tsp cream of tartar
- 3 cm fresh ginger, peeled and cut into slices
- 2 slices lemon, (5 mm thick)
- 3 cinnamon quills
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 20 g baking powder
- 1 pinch salt
- 60 g butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 250 g full cream milk
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 39.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 400.3 mg
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Traditional bobotie
1 godz. 30 min
Malva Pudding
55 min
Koeksisters
3hod. 5min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 godz. 15 min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3 Std.
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29sa 25 dk
Mealie bread
55 min
Milk Tart
8 Std. 45 Min