Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 250 g water
- 50 g Dutch cocoa powder
- 150 g buttermilk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g plain flour
- 1 pinch salt
- 300 g white sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- natural food colouring of choice (e.g. green, grey)
- lollies of choice, for decorating (e.g, licorice, candy eyes, bullets, jubes, marshmallows, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1170.3 kJ / 278.6 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 36.4 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 73.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Glacé icing
5 min
Gravity cake
2 godz.
Simple butter biscuits
3h 20 min
Giant doughnuts
2h 40min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Spider cakes
1h 45min
Birthday present cake
4 godz.
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min
Basic vanilla cupcakes
35min