
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
-
150
g de chou cavalier
o 150 g de chou kale - 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de bacon coupé en morceaux
- 100 g de bacon fumé coupé en morceaux
- 150 g de chorizo coupé en morceaux
-
150
g de saucisse de porc fumée type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
o 150 g de saucisse de porc crue type salpicão (voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux - 500 g de blanc de poulet coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en morceaux
- 1 pincée de piment rouge séché (opzionale)
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande - 550 g de haricots rouges en conserve cuits et égouttés
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 355.2 kcal / 1489.9 kJ
- Proteine
- 40.6 g
- Grassi
- 14.2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Fibre
- 9 g