Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
TM6 TM5

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.7 (215 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Kurkuma, gemahlen
  • 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL schwarze Senfkörner
  • 170 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
  • Pflanzenöl zum Braten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1137 kJ / 272 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
10 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative