Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème safran
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 doses de safran (0,2 g / unité)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le risotto aux épinards
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 200 g d'épinards frais, détaillés en lanières
- 850 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2146 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto de printemps
55 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au potiron
35min