Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée d'origan frais
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 pincée de marjolaine fraîche
- 30 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1999.3 kJ / 477.8 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 239.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Risotto de printemps
55min
Pesto-tomates confites
15 Min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min