Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 25 g de farine de châtaigne
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de basilic frais, haché
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 c. à soupe de persil plat frais, haché
- 600 g de courgettes, coupées en rondelles
La sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe d'eau
- 120 g de ricotta
- 2 c. à soupe d'estragon frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1021 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Crumble de tomates
50 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min