
Versioni compatibili
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 179 kcal / 749 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g