Versioni compatibili
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de carottes en cubes
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 100 g d'eau
- 60 g de filets de cabillaud
- 20 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée potiron-orange
30min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de pommes de terre-betterave
45min