Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías blancas con costillas
45 Min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Patatas guisadas con conejo
50 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min