Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30.8 g
- Fibre
- 14.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con chorizo
50min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1小时
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5小时 30 分钟
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con verduras
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 分钟
Judías blancas con costillas
45 分钟
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Judías blancas a la hortelana
45 分钟