Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1sa 15 dk
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1sa 15 dk
Sablés aux fraises
1sa
Framboisier
1sa
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2ωρ. 50 λεπτ.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min