Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre roux
- 100 g de lait
- 100 g de lait de coco
- 3 œufs
- 400 g de pâte feuilletée étalée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Moelleux aux pommes
1h