Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'un citron vert non traité
- ½ c. à café de baies roses
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine blanche type 45
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 109.6 kJ / 25.9 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain de mie
3h 20min
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain de seigle scandinave
26 godz.
Focaccia sucrée à la noisette
2 godz. 20 min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5 min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Pain au yaourt
1 godz. 50 min