Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oil
o 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 min
Sautéed Prawns
15min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min