Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oil
o 20 g olive oil - 400 g carrots, cut in sticks (5 cm long, 5 mm thick)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Vegetables
10 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Aubergine (400 g)
35 Min
Sautéed mushrooms (400 g)
20min