Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 50 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Brühstück
- 75 g Kürbiskerne
- 45 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 15 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 150 g Wasser
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Sesam zum Wälzen
- Valori nutritivi
- per 12 Scheiben
- Calorie
- 9214 kJ / 2200 kcal
- Proteine
- 88 g
- Carboidrati
- 322 g
- Grassi
- 52 g
- Fibre
- 37.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Das Powerbrot
4h 20 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min