![Vollkornmehl Vollkornmehl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fda4d721-52c8-45d7-beef-fa06f33d1cd2/Derivates/dad97eba-55bd-4dd1-abfa-7033c9bef7c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 13.3 g
Ricette alternative
Roggensauerteig
96h 20min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 min
Sauerteigpulver
24h 10 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 min
Vollkornmehl
5 min
Kaffee mahlen
5 min
Gerstenbackmalz
50hod. 50min
Rustikales Brotgewürz
5 min
Brotbrösel
24h
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min