![Kartoffel-Walnuss-Brot Kartoffel-Walnuss-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cea58e7-ac22-4ced-94e0-6356e32f10ed/Derivates/c2ff1b1e-464d-4ff8-b4eb-bedbd42d2c4d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brühstück
- 40 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 110 g Wasser
Roggensauerteig
- 150 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Roggensauerteig), siehe Tipp
- 110 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Kartoffeln kochen
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- Wasser zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 300 Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 70 g Walnüsse, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 362 g
- Grassi
- 50 g
- Fibre
- 32.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18h
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16h 40min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24h
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min