Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roggensauerteig
- 260 g Wasser, lauwarm
- 20 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 200 g Roggenmehl Type 1150
Quellstück
- 25 g Paniermehl
- 50 g Wasser
Hauptteig
- 90 g Wasser
- 280 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 TL Schmalz
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 382 kJ / 91 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Hayas Sauerteigbrot
20 Std.
Weißbrot
15 Std.
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min