Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Roggenkörner
- 150 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 300 g Wasser (ca. 35°C)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 587 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kommissbrot
15hod. 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18h
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Zwirbel-Graubrot
16h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16hod. 30min