![Rundes Kümmelbrot aus dem Topf Rundes Kümmelbrot aus dem Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84CB006F-2F95-45A5-93D5-3F1BC0AEB75E/Derivates/e3f6f0e0-d142-47dc-88ed-d47a1503e3ea.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18h
Dunkles Landbrot
4 Std.
Rustikales Brotgewürz
5min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min