Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorteig
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 80 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Quellstück
- 25 g Leinsamen
- 3 TL Flohsamenschalen (siehe Tipp)
- 25 g Quinoa
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Wasser
Hauptteig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 160 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 330 g Dinkel-Vollkornmehl
- 25 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 2 EL Quinoa
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4548 kJ / 1086 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 155 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hafer-Körner-Brot
11 godz. 40 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Dinkel-Wolke
16h 30min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Buttermilchbrot
18 Std.