Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opzionale)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 293 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wachauer Laberl
15h 20 min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h
Zwirbel-Graubrot
16h
Roggensauerteig
96h 20 phút
Kommissbrot
15h 30 min
Gewürzbrot
16h 30min
Bauernbrot
16h 15 min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 godz.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15hod. 40min