Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 raciones

Ingredienti

  • 12 espárragos blancos
  • 1200 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 200 g de guisantes congelados
  • 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • 50 g de cebolleta
  • 150 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 cucharaditas de huevas de salmón

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 6.9 g
Calorie 966 kJ / 231 kcal
Grassi 14.1 g
Fibre 5 g
Carboidrati 19.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...