Versioni compatibili
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Cardo con carabineros
1h
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Crema con espinacas
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Cardo a la cerveza
25min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Vichyssoise de espárragos
30min