Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à brioche
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
La confiture de rhubarbes
- 300 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- 180 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 30 g d'eau
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 jaune d'œuf battu
- 50 g de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2306.6 kJ / 548.9 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 85.9 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 209 mg
Ricette alternative
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Stollen
3h 45 min
Pain de mie aux graines
6h
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Kouglof
3sa 20 dk
Baguette viennoise au chocolat
2sa 45 dk
Pain aux noisettes
3h 15min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Baguette viennoise au thé matcha
1 Std. 45 Min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min