Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh coriander stalks and roots (see Tips), and leaves for garnishing
- 50 g ghee
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 800 g skinless chicken thigh fillets
- 400 g canned chopped tomatoes
- 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g natural yoghurt
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 - 2 dried red chillies, to taste (optional)
- 6 cardamom pods, crushed (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2149 kJ / 511.7 kcal
- Proteine
- 41.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 11.9 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 748.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick chicken curry
35min
Chicken and cashews
55 Min
Butter chicken
55 Min
Sausage and butter bean winter stew
25min
Moroccan chicken with couscous
45min
Chilli con carne
45min
Creamy coconut chicken curry
30min
Chicken in yoghurt
30min
Chicken korma
45min
Fragrant curried mince with tomato salad
40min
Aromatic chicken pilaf
1 godz. 20 min
Beef and potato massaman curry
2h 10min