![Œufs gratinés à la hongroise Œufs gratinés à la hongroise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C8AC802-279E-49E1-ACFA-C6186309B750/Derivates/112f60fa-a1b8-4908-8e85-dd6953dd7ada.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1953 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1hod.
Croque-cake
50min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1hod. 45min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1hod. 45min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1hod. 15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min