Dispositivi & accessori
Éclair di primavera alla verbena
Prep. 1h
Totale 12h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema alla verbena
-
200 g di latte intero
-
10 foglie di verbena limoncina secche
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde
-
verbena limoncina le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.8 g
Calorie
1351 kJ /
321 kcal
Grassi
14.4 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclair
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1hod. 10min.
Mini soufflé
1hod. 15min.
Mattonella di strüdel
20hod.
Cacaruozze
3hod.
Galette des rois con frutta candita
18hod.
Cono graffa
1hod.
Oranais all'albicocca
1hod. 35min.
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1hod. 5min.
Tiramisù raw
4hod. 30min.
Crêpes tropicali
40min.
Fatayer agli spinaci
2hod. 20min.
Brezel
1hod. 50min.