Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quellstück
- 30 g Sesam
- 30 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 60 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Bier, hell, kalt
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Röstzwiebeln
- 1 TL Paprika edelsüß
Gewürz-Käse-Mischung und Fertigstellung
- 30 g Emmentaler, in Stücken
- 15 g Sesam
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2111 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 10.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Körner-Brote
15u.
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Baguettes Rustica
15u.
Müsliweckerl
15ωρ. 30 λεπτ.
Baguettes
15u.