Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 500 g Wasser
- 180 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale (große Kartoffeln halbiert)
Hauptteig
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 460 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 10 g frische Hefe
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- 10 g Honig
- 15 g Butter
- 20 g Kartoffelstärke
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vinschgerl
14 godz.
Möhren-Körner-Brote
15h
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Müsliweckerl
15h 30min
Apfel-Weizensauerteig
48 godz. 20 min