Dispositivi & accessori
Sauerteigpulver
Prep. 10min
Totale 24h 10min
500 g
Ingredienti
Haltbarmachen von Sauerteig
-
Sauerteig (siehe Tipp)200 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960300 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7 g
Calorie
1081 kJ /
258 kcal
Grassi
1 g
Fibre
6 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Rustikales Brotgewürz
5min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Brotbrösel
24h
Bauernbrot
16h 15min
Zwirbel-Graubrot
16h
Kommissbrot
15h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min