Zwirbel-Graubrot
TM6 TM5 TM31

Zwirbel-Graubrot

4.3 (89 valutazioni )

Ingredienti

Roggensauerteig

  • 330 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 255 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 220 g Wasser, kalt
  • 255 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 210 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
10363 kJ / 2574 kcal
Proteine
69 g
Carboidrati
504 g
Grassi
9 g
Fibre
45.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative