Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Gerstenkörner (Nacktgerste), unbehandelt (siehe Tipp)
- Wasser zum Spülen und Einweichen
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Oberländer
14 godz. 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Roggensauerteig
96h 20min
Wachauer Laberl
15h 20min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Gewürzbrot
16h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15 godz. 30 min