Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 100 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Quellstück
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Leinsamen
- 90 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 140 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 160 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4572 kJ / 1125 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 22.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilchbrot
18h
Dinkelsemmerl
14h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Brot Venezia
17h 10min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min
Bauernbrot
16h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min