Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 15 g Anstellgut (Weizensauerteig)
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Olivenöl
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2653 kJ / 400 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguettes parisiennes
15h 30min
Roggen-Schmalz-Brot
16 godz. 10 min
Weißbrot
15 godz.
Zwirbel-Graubrot
16h
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Oberländer
14h 30min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Brot Venezia
17h 10min
Baguettes
15 godz.