Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 200 克 猪肋排 ,切段,提前汆烫,洗净沥干
- 8 颗 话梅 ,温水浸泡30分钟沥干
- 5 克 排骨酱(调味酱)
- 10 克 海鲜酱
- 5 克 老抽
- 15 克 糖
- 400 克 水
- 100 克 山药 ,去皮,切滚刀块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g