Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
- 10 克 姜 ,切片
- 3 支 干辣椒 ,切段
- 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
- 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
- ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (opzionale)
- 1 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 126.3 mg