腊肉炒莴笋片
TM6

腊肉炒莴笋片

4.0 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 克 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
  • 10 克 姜 ,切片
  • 3 支 干辣椒 ,切段
  • 300 克 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
  • 100 克 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
  • ¼ 茶匙 盐 ,依腊肉的咸度调整 (opzionale)
  • 1 茶匙 生抽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1251 kJ / 299 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
7.9 g
Grassi
26.6 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
3.7 g
Sodio
126.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative