
Dispositivi & accessori
腊肉炒莴笋片
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
腊肉 ,切0.3厘米左右薄片150 克
-
姜 ,切片10 克
-
干辣椒 ,切段3 支
-
莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片300 克
-
红甜椒 ,去蒂去芯,切小块100 克
-
盐 (opzionale) ,依腊肉的咸度调整¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
299 kcal /
1251 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
26.6 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
126.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6专属体验
12 ricette
Cina
Cina

高温专辑
37 ricette
Cina
Cina