腊肉炒莴笋片

腊肉炒莴笋片

4.0 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 腊肉 ,切0.3厘米左右薄片
    150 克
  • ,切片
    10 克
  • 干辣椒 ,切段
    3 支
  • 莴笋 ,去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 红甜椒 ,去蒂去芯,切小块
    100 克
  • 盐 (opzionale) ,依腊肉的咸度调整
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 299 kcal / 1251 kJ
Proteine 9.1 g
Grassi 26.6 g
Carboidrati 7.9 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 126.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...