青椒炒肚丝

青椒炒肚丝

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    3 瓣
  • 15 克
  • ,切丝
    10 克
  • 青椒 ,切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 猪肚 ,熟的,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 ,切丝(5厘米),装饰用
    适量

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 130 kcal / 543 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 2.9 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...