青椒炒肚丝
TM5 TM6

青椒炒肚丝

4.4 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 青椒 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 200 克 猪肚 ,熟的,切丝
  • 适量 新鲜红辣椒 ,切丝(5厘米),装饰用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
543 kJ / 130 kcal
Proteine
11.7 g
Carboidrati
2.9 g
Grassi
7.5 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative