Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 10 克 姜 ,切丝
- 150 克 青椒 ,切丝
- 15 克 生抽
- 200 克 猪肚 ,熟的,切丝
- 适量 新鲜红辣椒 ,切丝(5厘米),装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1 g