![笋干老鸭煲 笋干老鸭煲](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca8630c9-e26c-4fc1-bee0-1c7cfb137543/Derivates/5516a79a-4bfc-4f15-a986-a9be9825176d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 450 克 鸭 ,切块,焯水洗净备用
- 15 克 料酒
- 1000 克 水
- 100 克 扁尖 ,泡水4-5小时后沥干水分
- 130 克 笋干 ,切块,泡水一夜后沥干水分
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 34.6 g
- Fibre
- 0.1 g